«A champion wins a title and holds the trophy. TRUE champion wins our heart and we HOLD him there»



Привет, товарищ. Сегодня ты попал в этот дневник, обитель противоречий, навязчивых цитат и собственных мыслей с претензией на смысловую нагрузку, на что продолжает надеяться автор.
Здесь все (о да, тысячи нас) рады странникам!

Ни в коем разе, однако, не стоит здесь искать чего-либо особенного или гениального - напрасная трата времени чуть менее, чем полностью

Иногда ВНЕЗАПНО на автора может нагрянуть приступ размышлизма на заданную или не очень тему, а иногда - острый приступ чтоявжизнисделалнетакизма, что почти нормально.
А в основном автор добр, весел, миролюбив и всегда любит поговорить со всеми случайными и не очень прохожими : D

Алсо, автор -

-любитель всего британского (и свою англоманию считает нормальной). А также изредка американского, японского, французского, и прочего непатриотичного, тысячи их. Не любит все, что связано с ЭТОЙ страной. Теперь патриоты предупреждены : D
-любитель слэша, в пределах разумного, естественно. И это, кстати, не означает, что гет неприемлем : D
-маниакальный фанат одного вида спорта, число записей о котором приблизительно over 9000. О виде спорта можно догадаться из категории "теннис". Аллергия на холивары "какой теннисист лучший" (я итак знаю, кто это, избавляю от необходимости сообщать вашу версию : D ), вызывает приступы неконтролируемой агрессии и +n-число к "человеколюбию"
-граммар-наци или просто любитель ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК, черт возьми. Старается это делать в большинстве случаев.
-не любит попытки тонких тролличностей обвинить его в чем-либо необоснованно - просто выражайте, если нетрудно, конкретную причину недовольства в поведении по отношению к Вам, и все будет отлично с: Спасибо!
-может показаться мизантропом исходя из некоторых записей. На самом деле это попытка специфически пошутить в моменты разочарования отдельными индивидами.
-раньше обитала на Беоне. Дезертировала по очевидным причинам : D lightwings.beon.ru/ - бывшее место обитания (иногда захожу туда стереть пыль и отметиться присутствием)
-имеет привычку писать посты, где много букв. Возможно, возникнет синдром мотивационной недостаточности дочитывать некоторые из них.
-любит Гарри Поттера. На всякий случай : D


А еще в дневнике либеральная демократия. Озвучивать мысли и точки зрения можно в обязательном порядке. Конечно, автор еще желал бы конституционную монархию, как в Великобритании... Однако становиться монархом автору не позволяет происхождение. Да и не прельщает : D
Возможно, скоро придет консерватизм : D
Однако помните, что "стоя на британской земле, никто не имеет право критиковать правительство". Поэтому стулья для озвучивания критики можно взять во-о-о-он там.
Помните, однако, господа, что критика без аргументации вряд ли будет оценена выше, чем ее стоит оценить.





КаленДАРь - праздник на каждый день